расцветёт заря

Сергей Дорожковский
Рацветёт заря красавица
Меж берёзами села...
И душа вдруг запечалится,
Словно что-то поняла!..

Поняла своё, заветное...
Поняла и приняла!
В это лето неприметное
Тихо там заря цвела...

И ещё цвела купальница.
В мягких травах, - не забыть!...
За тобою лето тянется,
Научившее любить..........