Он приходит уставший, снимает пиджак...

Ермоленко Мари
Он приходит уставший, снимает пиджак...
Тонет в дУше... ползет на кухню...
День за днем маета, в голове кавардак,
Жизнь проходит. Свет лампы тухнет...
.
Все стремится успеть, и торопится брать,
Он бежит, как грызун, по кругу....
Будет много терпеть, будет долго не спать,
На душЕ, как на улице... Вьюга...
.
...Ночь. Замедлит свой бег. Досчитает до ста.
Вдруг не теми мерилами судит?....

Философия жизни довольно проста:
Будь добрей. И к себе...и к людям...