Мечты

Казакова Ольга Васильевна
В розовой дымке заоблачных далей
Наши мечты, как всегда, исчезали...

Пусть возвращаются хоть иногда,
Радость и счастье собою даря.

Ведь даже большая, большая мечта
Может быть сказка, а может, - судьба!

1999 год