Я говорю... я рядом быть хочу

Мария Соломина
Как я живу сейчас никто не знает
Что делаю я по утрам,в обед
Ну,а потом как вечер наступает
Сажусь и говорю тебе ''привет''

Тому, с кем виртуально мне общаться
''Привет''конечно же в сети я шлю
Тому,с кем интересно повстречаться
Я говорю: ''Я рядом быть хочу''

Мы вместе проведем с тобою вечер
Поговорим о жизни, о судьбе
И нам казалось,что от нашей встречи
Всем станет на земле светлей,добрей.

Потом назначим встречи вновь и вновь
Пусть вечной будет на земле ЛЮБОВЬ!



Фото из интернета