Перестройка и бабуля

Станислав Ларьковский
воспоминания бабули
над ней в войну свистели пули
и был тогда окоп ей домом
лопатой выдолблен и ломом

теперь не нужен даже ломик
чтоб у бабули рухнул домик
хватило дурости прораба
там забивала сваи баба

стена упала у бабули
прораб промолвил, ну и хуле
не наша это мол вина
сама ведь рухнула стена

мы олигархов всех уроем
и дом той бабушке построим
но пусть заплатят неустойки
прорабы б***ской перестройки