Предновогоднее

Марина Борина-Малхасян
Скоро дни Новогодние
Возле елок закружатся.
Станет ярче и радостней
К чуду  рвущийся миг.
Будут вихри свободнее,
Счастье с нами подружится.
Есть оно в каждой сладости,
В красках сказочных книг.

Ой, зима, разноцветная,
В небе звездочки синие,
И на ветках качаются
Золотые огни.
Ой, желанья заветные…
Елки в радужном инее.
Год  с добром  начинается,
Прежний пыл сохранив.

С неба смотрят созвездия,
Щедро делятся тайнами,
И гирлянды загадочны,
И волшебны  шары.
Сказки выберем вместе мы,
Чтобы стали реальными,
Как  икрящийся праздничный
В окнах блеск мишуры.

Ой, зима разноцветная,
Ни к чему нам тревожится.
Будет правильным выбранный
По созвездиям путь.
Станут  чувства ответными,
Все хорошее сложится,
Меж гулянками, играми
Нас любить  не забудь!