Хряк

Деплоранская Елена
Адресуется всем тем, кто "пишет"
не задумываясь о том, ЧТО он пишет
и о ЧЁМ!



"Мои мысли, мои скакуны."
"Мысли, мысли, словно кони:
ходят кони табуном."


Львов родил "гиганта" слова
и Затейником назвал.
Ходит Жора, словно боров,
он знакомых не признал!

Чешут все его за ухом
и целуют всё в пятак!
Садануть его б под брюхо,
чтоб пришёл в себя, мудак!

Завернёт "стихо" он лихо,
крутанёт - и выйдет швах.
Все творения -  безлики,
сразу видно: писал Хряк.

И жену свою склоняет
он по разным "падежам",
ненавидит? Сам не знает!
"Обожает, любит" дам.

Дифирамбы мы пропели,
чтобы знал любезный Хряк:
Жрёт пусть жёлуди под дубом!
Зась ему в калачный ряд!