В воронку времени

Любава 8
В воронку времени
уносятся года,
в небытие летят
знакомые,
родные и друзья.
Чем дольше жизнь, 
тем шире круг потерь.
Когда-то мы уйдём,
закрыв земную дверь.
А может, не грустить
не думать про года?
Жизнь на Земле
лишь миг,
А Вечность – навсегда.