И Грусть Из Рима

Лициния Валерьевна
           Рецензия на «И грусть на сердце, и в душе» (Сергей Мудрейший)
                http://www.stihi.ru/2017/11/10/2959

 

C морозцем дует , ветер
В связи с такими ?
-Вечерами .
C печальным - на душе
-Сюжетом .
За жизнь в Раю
Пусть в шалаше !
Благодарю за тему и сюжет
За счастье и за зрелость
За откровенный поцелуй
За вкус за рыжий цвет
За боль - ту , в сердце .
За Свет ! что зажигал Огонь ..
За ? Образ , за кондицию конфет
Любовь , и счастье - не ушли , из Рима Мой Привет .
*******

Хорошие стихи . C уважением .
Лициния Валерьевна   04.12.2017 07:35 
********
"Любовь, и счастье-не ушли, из Рима Мой Привет."
Привет...привет...привет...
Посылаю свой ответ...
С глубоким уважением

Сергей Мудрейший   04.12.2017 07:50