Рождество

Александр Рубаник
Рождество Христово-будущего рождество,
Творчески живущих торжество.
Белый снег и мысли светлые,
И в душе огни заветные.

Волшебным не будет завещанный век-
Духовно родится тех лет человек.
Рождество Христово-праздник праведной души.
А борьбой с невежеством будни хороши.