Судьба не даст в обиду

Габерстро Андрей
У  всех  свои  житейские  орбиты,
Хоть солнце ярко светит нам одно.
В сердцах  звучат по-разному  сюиты,
Когда  вокруг  полуночно  темно.

Пусть я не Бог, а человек всего лишь.
Но  “мирозданье”  это  изменю.
Две “траектории”, коль ты позволишь,
Объединю  в  чудесную  стезю.

Мелодии  сольются в чувствах наших,
Всё  общее: и  радость, и  беда…
Нас, красоту  поэзии  познавших,
Судьба  не  даст  в  обиду  никогда.

                4.12.2017г.