Где Луна пролетела, там выпали звезды...

Евгений Минаев
Где Луна пролетела, там выпали звезды,
Некуда поместить мне свое тело грешное.
Доказательства жизни в бумагах на полочке:
Впереди неизвестное, но неизбежное.
Черчу круг вкруг себя. Не войди! Мне не велено.
Не вдохнись в мою душу любовью и святостью.
Ты чиста, как огонь и немного, беременна
И любовью ко мне и ребенком и старостью.
Нет! Нельзя мне упасть, возомнить и скукожиться.
Возродить в себе статус, того, изначального.
Дай же Боже дожить и подобным не множиться,
Чтоб на этой земле не родить гениального.