Мой друг-Дружок

Александра Тяпкова
Снег засыпал весь лужок.
По нему бежит Дружок,
Я ему кричу: "Постой!
Ты куда бежишь босой,
Подожди, вот догоню,
Я тебя не уроню.
Я в любую непогоду
За тобой в огонь и в воду"