Мысли вслух 04-05-2011

Александр Раданов
Рассуждения человека, как Личности, формируются из суммы воспринимающей
действительности.
Значит, чтобы изменить мировоззрение Личности, нужно изменять представления,
через изменение формирования пространства.
Формируя своё сознание, в этом изменённом жизненном пространстве, Личность
изменяет и своё мировоззрение.
Соответственно изменяется и человек, как развивающаяся Личность.
Что на сегодня и происходит в этом мире ограниченного пространства (Сущность Земля)
Это процесс выхода цивилизации в целом на другой уровень развития, через восприятие
и осознание.
По земным понятиям - это реформа.
Идут изменения не только информационных полей, но и полевых структур биологического
тела.
Сегодня на себе это воздействие многие отмечают.
Радуйтесь! Значит Ваше развитие готово выйти на другой уровень осознания и восприятия
жизни.
Кто ещё эволюционно не готов, то после смерти биологического тела, уйдут в другие миры,
которые соответствуют их дальнейшему развитию.
Эти миры находятся на одном срезе Временной Спирали в пространстве времени.
А кто готов - поднимутся на очередной виток, где более высокий уровень развития через
осознание.
Это всё является глобальным процессом развития в целом.
всего лишь поделился своим восприятием и видением - Виоллла (Александр)