Про саблезубость

Рим Нугаев 3
А к лицу ли тебе саблезубость, мальчик?
Инфантильность умяла, шутя, мужчину
и, невестой подсунув тоску- кручину,
в дым развеяла веру в мечту о мачо.
Жили- были в аду бес, старик, молодка,
и свербило в ребре, только толку мало.
Не поможет сметана и ломоть сала,
а от водки устала не только глотка.
Может, просто найти тропку в садик детский?
С головой завернувшись в подгузник гукать?
Быт не рай - повзрослевших людей наука,
а не "левой марш, марш" - инструктаж кадета.
Уши жжёт колыбельная, голос мамы
как набат и по ветру развеян пепел.
В тёмном небе судьбой Сирин грустно пела:
"Собирайся в Содом и Гоморру, мальчик..."