2750. Любовь Твоя... Она - как Лучик Света...

Бельцкий Слава
Любовь Твоя есть мир спасенья:
мы во грехах, но Благодать
очистит, убелит одежды,
Любовь Твоя - Святой нам глас!

Любовь Твоя... Она, как Лучик,
средь тьмы сияет нам в сердцах,
она в душе развеет тучи,
даря Отраду к Вечным дням!

Твой мир Любви повсюду виден,
и слышим мы Его всегда,
Любовь природы Ты явил нам
и пенье птиц - блаженства глас!

Так дай же жить всегда Любовью,
Себя яви средь мира тьмы,
чтоб нам Любовью жить Вовеки
с Тобой, Господь, наш Бог Любви!