Пришли мы в этот Мир все не случайно

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Пришли все в этот Мир мы не случайно .
На Землю нас прислал сюда Господь.
Живём в грехах, увы, как ни печально,
Не в силах каждый грех свой побороть.

Но надо нам, я думаю, стремиться
К тому, чтоб быть хотя б чуть-чуть добрей,
Друг друга понимать, прощать, не злиться,
И в трудный час слезу смахнуть с очей.

И пусть слеза другого человека
Вдруг высохнет от вашей теплоты,
Растает лёд... в душе...наступит лето...
И оживут с надеждою мечты!

30.03.2017.