Атлас Нового Года. 04. 12. 2017

Роберт Сиразиев
Киснут
машины спросонья,
Тает
заснеженный двор.
Падает
мне на ладони
Белый
пушистый узор!

Кто-то
так сладко поёт
В воздухе
поедным басом,
Это
идёт Новый Год,
Красным
блистая атласом!