Великая Слава России

Владимир Патракеев
Россия Великая Держава.
Врагам не уступала никогда.
Русь честью  заслужила право.
Гордиться Россиянами  всегда…
     Русь честью  заслужила право.
     Гордиться Россиянами всегда…
Где бы не находились Россияне.
Их Родина способна защитить.
Никакому внешнему влиянию.
Заслуги невозможно очернить.
     Никакому внешнему влиянию.
     Заслуги невозможно очернить…
Русь безвольным подлости прощала.
Врага всегда умела укротить.
Отеческие земли возвращала…
Чтобы могли спокойно люди жить.
     Отеческие земли возвращала.
     Чтобы могли спокойно люди жить…
Святая Богом роль дана России.
Мир на планете нашей сохранять.
Высшим разумом даны ей силы.
Народ от угнетенья оградить…
     Высшим разумом даны ей силы.
     Народ от угнетенья оградить.
Звучат колокола над златоглавой.
На подвиг и свершения зовут.
Россия вечною покрыта славой.
И мир её народы берегут…
     Россия вечною покрыта славой.
     И мир её народы берегут…
Русь Гордая Великая Держава.
Врагам не уступала никогда.
Россия честью  заслужила право.
Гордиться Россиянами  всегда…
     Россия честью  заслужила право.
         Гордиться Россиянами  всегда.
             Гордиться Россиянами всегда…