Осень - Волшебница

Елена Мишина 2
Осень -Волшебница!Падают листья
желтые,красные...
С кленов,березок,дубков и рябин
разные,разные...
Чашечку чаю налью обязательно
терпкого, красного...
Вместе с Волшебницей душу согреем мы
страстную,страстную...