Понять друг друга с полуслова

Лариса Капитонова
Понять друг друга с полуслова:
И боль души, и тела боль.
Подставить руки, облегчать
Страданья тела... и молчать.

Когда молчать приятно вместе,
Без слов друг друга понимать.
Внимать словам глазами лишь...
Вот это - счастье. На двоих.