Любимые глаза

Валерий Тихомиров
Есть просто смех.
Но лучше – смех счастливый,
В котором хочется купаться от любви.
И этот смех принадлежит любимой,
Когда она в глаза глядит мои.
Когда она мои ласкает губы
И пальчиком рисует их овал.
И млею я под ангельские трубы,–
Счастливые, во мне поют хорал.
И я уже не на земле, а в небе, –
В упор гляжу на чудо-небеса.
А это рядом – серое на белом, 
Любимые счастливые глаза.