В гостях у Трескиных

Ольга Шевелева
За окном метель рыдает,
Кружит снег под фонарем;
Штоф с наливочкой раздавим,
Cтарых фоток наберем...
Как же я - сама не верю -
Восемь лет здесь не была,
В этой нежной атмосфере
Задушевного тепла...