С тобой...

Светлана Гостюхина
Всю жизнь с тобой хочу пройти,
Всю жизнь с тобой хочу быть рядом,
Вновь, посвящать тебе стихи,
И любоваться нежным взглядом!

Болтать о разных пустяках,
Готовить вместе вкусный ужин!
Мечтать о лучших временах,
За чашкой чая зимней стужей...

Пускай нас время не щадит,
Пусть мы с тобой не молодеем,
Мир этот нам принадлежит,
Пока мы в нашу силу верим!

Пока с улыбкой вдаль идём,
От бед друг друга сберегая!
Пока дурачимся, поём,
Невзгоды преодолевая...

Мы оставляем за собой
Историю сплетённых судеб,
Дорогу жизни вековой
Узорами любви рисуем...