Мы ищем лишь тех, кто нас ищет...

Артур Наумов
Марина Волнорезова:
http://www.stihi.ru/addrec.html?2017/12/02/3914

Ты, видимо, всё же ведунья,
что силой лесов и болот
умеет благие раздумья
связать, как спасительный плот!
Почуять великую веру
и тёмную вечность греха,
чтоб, зная волшебную меру,
подняться на крыльях стиха!

Мы ищем лишь тех, кто нас ищет…
всё – блажь перед криком сердец…
былая любовь – пепелище…
конец – всему делу венец!
Всё в жизни чего-то да стоит,
за всё нам придётся платить…
огонь был придуман для кро’ви,
а тело, чтоб жить и любить!

04.12.17