Жить по другому...

Планета Любовь
С Тобой учусь жить ни на что не взирая,
С Тобой не имеет значения время, с Тобой оживаю...
С Тобой Жизнь льётся песней, Планета чудесней...
С Тобой вдохновляться, любить, всё с Тобой интересней...
Я грамоте жизни с Тобою учусь, Ты же знаешь,
Хоть трудно порой, очень трудно бывает...
Меня Ты степенно от жутких ошибок спасаешь.
Во всём разобраться, осмыслить Ты всё помогаешь.
За это за всё благодарна Я Богу!
Что вывел с Тобой на одну Нас дорогу.