О Злой Собаке во Дворе

Владимир Кутузов-Урганчи
          я залезу в конуру...
         Геннадий Валерьевич Мурзин


я залезу в конуру,-
в конуре,как пёс,умру

я,"собака злая",
век прожил без лая...



4.12.17.