***

Сергей Лузгин
...в стаи волчьи сбиваются малпы...рог утробно рычит егерей...и ружейные слышатся залпы,по периметру лагерей... ...я сушу сухари и...в котомку...запасаю припасы на путь...ничего не оставлю потомку...ни полушки...не обессудь...всё забрали...трясли словно грушу...даже колос последний с полей сжали...плюнули в душу...и обильнее всех - иерей... ...и лапша с острым перцем достала...надоело тупое жлобьё...не забыть взять с собою кресало(в темноте жить привыкло дубьё)... ...мне не нужно банальных сокровищ...vip-влагалищ с вином...не моё...чтоб земля не плодила чудовищ...вот желание...в общем...моё...