Богородица, входит

Алексей Солодовников
День,  начался в белом,
Сорок три дня спустя,
После того,  как  небу,
Осень,  сказала: Да!

Я,  развязал узел,
Глядя на птиц, за окном,
Что прилетели кушать,
Пока, я, боролся с узлом.

Вокруг,  полетели стружки,
Снятые,  с  белых семян
Синицы,  запели, слушай,
Подсыпь, ещё, черных, нам.

Сегодня, же, праздник божий;
Да , брось, ты, свои узлы.
Смотри, Богородица,  входит,
Во  храмы, своей земли.