Китайский ресторан

Екатерина Кузьмина 3
Китайский ресторан.Мы,среди ночи,
Одни в объятьях у любви.
А сердце из груди метнуться хочет-
Слова твои до глубины.

Мы пьяные от поцелуев без отрыва,
Как-будто кто-то уезжает навсегда.
В том вечере осталась страсти сила
И позабыты клятвы и слова.

А мы тогда не знали всей трагедии
И просто растворялись в этой ночи.
И сердце мое верило,не ведая,
Что эти руки и порвут все в клочья.

Ну а тогда мы были ближе чем возможно,
И я тебе дороже всех побед.
И после поцелуя душ поверить сложно,
Что той души в тебе то больше нет.

Тебе,наверное,так будет лучше,
Наверное,ты счастлив предав рай...
Я обнажила душу...
А теперь стреляй...

18.11.2017