растворяюсь в тебе

Ольга Суденица
Растворяюсь в тебе, растворяюсь.
Как же горько от этого, милый.
Но тебе никогда не признаюсь,
Что так сильно тебя я любила.

Ухожу, оглянуться не смею,
Не хочу даже вздоха и взгляда.
Я тобою уже не болею,
И я этому, кажется, рада.

Избавляю тебя, избавляю.
Возвращаю, любимый, свободу.
Нелюбима тобой, понимаю,
Так зачем же неволить природу?

Забываю тебя, забываю,
Удаляю я снимки и письма.
Пропадаю без них, пропадаю,
И стремлюсь стать опять независимой.