Отлюблю когда

Татьяна Дробышевская
Отпущу мечту свою, отлюблю когда.
Нынче в небо я смотрю, журавли манят.

Свои крылья распахнув, они  вдаль глядят.
Отпущу мечту им вслед, пусть с мечтой летят.

Отпущу желанья вслед, пусть воротятся.
Сяду у калитки ждать, в небо просятся

Мои руки, два крыла, журавлю во след.
Подожду, тебя ждала уже много лет.