Звёздный Зверь

Анатолий Восток
Какой-то Зверь вцепился ночью в горло?!
Загнал клыки - под самый,под кадык!
Дыхание клыками сильно спёрло,
В ушах моих стоит ужасный рык!

Его глаза я вижу через веки
И жар его ноздрей - я слышу на лице!
А струйки крови - превратились в реки
И жизнь моя - висит на острие когтей конце!

Он придавил меня огромной лапой,
Когтями нагло разрывает мою грудь!
Слюна его, упав на шею мою каплей,
Ко мне за ворот проложила быстро путь?!

И шерсть его - я чувствую всем телом.
В глазах его - горит кровавейший закат!
Я жить хочу,я упираюсь неумело -
А Зверь такой игре, безумно только рад?!

Давно он мог прервать мои мучения,
И беспощадно мог давно меня убить?!
Но он даёт мне шанс к сопротивлению
И малую возможность чуть пожить?!

Играется со мною Зверь опасный
И наслаждение победы жаждет он продлить?!
Случилось это как-то ночью ясной -
Но я решил что всё-же буду жить!

Я ухватил его своей рукой за холку
И зубы показал ему свои!
И хоть в зубах моих не столько толку -
Я буду Зверя грызть и кулаками сильно бить!!!