Тогда поймёте только лишь меня 30-12-2007

Александр Раданов
Когда поймёте что есть Дух, Душа,
Что женское, мужское с изначала -
Тогда поймёте только лишь меня
(Так мысль Творца в пространстве прозвучала)
 
Лишь только осознав как я миры творю,
Спирали Временные оживляю,
Как женское, мужское в них сажу
(Одно в другом, как жизнь, не отделяя)
Тогда поймёте только лишь меня,
Мою структуру жизневпечатлений....
 
Нет! Разделить меня никак нельзя.
Я есть всё Бытиё из духов, душ
Творящих те прекрасные мгновенья.