Растраченный дар

Душа Психонавта
Я помню, как смотрел на небо
И там мне звезды улыбались
Они сияли ярким светом
И лика лунного касались

Теперь исчез я в круговерти
Всей этой праздной суеты
Ах, сжальтесь надо мною черти
Кричал я им до хрипоты!

Растерян грубо дар бесценный
Мой друг отныне - тишина
И вновь блуждаю я бесцельно
И на душе моей зима...