Уходит мое поколение

Ольга Желтухина
 Светлой памяти Фотиной Зинаиды
 участнику литературной студии
 "Свой голос"посвящается...

 Уходит мое поколение,
 Уходит безвременно, жаль...
 Обычные люди, не гении,
 Уходят, на сердце печаль.

 Под Богом все ходим, как сложится,
 Так что же теперь горевать?
 А годы потерями множатся
 Успеть бы простится, сказать.

 Сказать, что не будет забвения,
 Но близких, увы, не вернуть,
 Уходит мое поколение
 В далекий, неведомый путь.

    Кемерово, октябрь, 2021г