Не та

Анастасия Борская
Видимо не та...чтож бывает!
Затворю окно, докурив.
Сердца уголек догорает…
Это был любви оперетив.
Я хлебнула залпом, опъянела,
Ты же мимо шел, подустал.
Видимо любви так хотела,
Что читала я по устам...
Ты хотел сказать просто «здравствуй!»
Я же поняла «я люблю».
В том моя беда, не злорадствуй.
Я сама себя так гублю…