И подходит время елей, сказок и былин

Инна Машенко
Медно-золотистая, в снежинках, как в пыли,
В жёлтой вазе на террасе мёрзнет иммортель,
И подходит время елей, сказок и былин.
Пряник – детям, взрослым можно Л’Ор Де Жан Мартель.

Что без смеха дом и площадь, церкви, алтари?!..
Город любит шум базарный, любит Рождество.
Он так много видел, слышал... Вроде не старик.
В мире знали от рожденья звуков волшебство.

02.12.2017