Маргаритки, маргаритки!

Олечка Макарова
на «Солнечные маргаритки» (Евгения Сердюк 2)
http://www.stihi.ru/2017/04/02/4152

Мне они согрели сердце
И так счастлива душа.
Счастье теплится за дверцей
И звездой блестят глаза!

Маргаритки, маргаритки!
Отогрели сердце мне.
Плачет сердце, словно скрипка,
Что младенцем по весне.

Как весной оно запело,
Как метель в апрель и март.
Солнцем радужно горело
И казалось птичек гвалт!

Маргаритки, маргаритки!
Отогрели сердце мне.
Для души моей ты скрипка! -
В сердца складке - глубине...