Болван

Ирина Александровна Воробьева
— А у женщин целых три конька, с которых они
никогда не слезают — разве когда спят.
— Какие же это коньки?
— Попрёк, намёк и упрёк.  И. Тургенев


Характер жуткий-снова взмок..
опять обида и попрёк....

Сначала был с утра намёк,
но я сглупил..и вмиг стал плох...

Затем молчание и слеза,
по телефону болтовня..

Глубокий вздох ,ну,просто фарс..
сценарий прежний здесь у нас...

Затихла сидя у окна,не смотрит..
гордая она...

Вот напряглась...идёт финал...
И вновь упрёк...да,я...болван!)