Мамина дочка

Аркадий Абрамов
   Леночка, на папу глядя
   и щеку в губной помаде:
 = Будешь на меня кричать,
   я не буду ведь молчать!

   Расскажу сегодня ж маме,
   как шевЕлишь ты усами
   перед Зиной - образиной-
   продавцом из магазина!

   Твоя дОча понимает,
   что всё это означает.
   Я ведь, папа, не ребёнок-
   выросла уже с пелёнок!