Таких как Вы! найти мне нелегко!

Геннадий Головизнин
Таких как Вы!найти мне нелегко
 Божественным лучом глаза сверкали
 и я пойду,пусть это будет далеко
 чтоб вы меня любили и ласкали

 Горячим телом,грели мне постель
 а утром кофе,со сливками варили
 и песни пели в морозы и метель
 и о любви ко мне,все ночи говорили

 Я лишних к вам претензий,не хочу
 но вдруг,начнётся кашель иль простуда
немедленно везли меня к врачу
и на такси туда!и разумеется оттуда

 И меньше слушать,что соседки говорят
 называя меня баловнем и хамом!
у них от зависти,у всех глаза горят
 я должен для тебя!быть милым самым!