Не уходи

Бестолковая Женщина
Это ведь просто!.. Просто останься.
Сердце не рви по-живому в груди.
Мы импульсивны и позже раскаемся.
Просто останься и не уходи!

Не уходи, попробуем снова!
"На чистовую" напишем роман!
Не уходи... нет для этого повода!
Это ведь просто! Поставь чемодан.