Разве ты любила?

Игорь Кирсанов
Разве ты меня любила?
Разве ты меня ждала?
 И у Бога не просила,
Сидя тихо у окна.

Уходила, приходила,
Разбивала все внутри.
И себя одну любила,
Говорила уходи.

Не в меня в душе смотрела,
Не в меня все шли слова.
Не со мной ты в страсти млела,
Ты считала, что права.

Разве ты меня любила?
Разве ты меня ждала?
И у Бога не просила,
Сидя тихо у окна.