Твоя улыбка

Валерий Тихомиров
Поток людей стремился вдоль проспекта,
Чужие лица хмурили себя.
Мои глаза прищурились от ветра,
И вот они увидели тебя.
    
   Мы друг другу с тобой улыбнулись навстречу
   И с улыбкою дальше пошли.
   И с улыбкой хорошей закончил я вечер,
   Но пока, извини, без любви.

И я придумал солнечную сказку,
Где мы с тобой всем трудностям назло
Приходим в дом, где нам устроят праздник
Мои друзья, с кем сладко и тепло.

Бежали дни, и я бегу за ними.
Но  в бесконечной этой суете,
Я, ослеплённый взглядами твоими,
Невольно вспоминаю о тебе.