Темный мир

Светлана Дэн
Темный мир
Черная магия
Света здесь нет
Да и не надо он
Лишь только заклятья
На смерть здесь творят
Проклятия сыпят
И оживляют опять
Вера в безверии
Постулат–для тебя
Дружба  излишек
Ты один у себя
Только ты сам
Можешь быть сильным
Надежда  на меч
И может везение

Магия воздуха
Земли и воды
Стихии четыре
Огонь  ведь учли
 Как в адовом пекле
Сжирает огонь
С кладбища зомби
Идут на поклон
Странный такой вот
Мир, что в безмирии
Мы породили его
Мы оживили
Как плесень уже он
В наших сердцах
Магия фэнтези
В техномире у нас