Зима - певица

Ирина Павлова 9
Зима - певица хоть куда!
Она солистка – точно!
И сто мелодий без труда
Усваивает прочно!
Скрип снега, ветра шум в ветвях,
Треск льда замерзшей речки.
Крик птиц в заснеженных лесах,
Стук дверцы в русской печке…
Мелодий много для Зимы,
Запоминает лихо!
Но песен мало слышим мы –
Поет, как видно, тихо!