Времена, походкой вихляющей

Светлана Дэн
Времена ,
Походкой вихляющей,
По загаженной нами Земле,
Приближаются к нам ,
Приближаются...
Нам ответить придется за всё.

За мусор и свалки зловонные,
За лень, за грязь,за себя.
Отвечать придется здоровьем нам,
Мы больны уже все, Господа.

Мы отравой давно уже дышим,
Очень мало чистой воды.
Вырубаем леса и пишем,
Отписки , что все хорошо.

ГМО мы сами создали,
Скрестили все что могли.
Дети из пробирок жить стали,
Суррогатные мамы нашлись.

Мы мельчаем  умом и делами,
За границу переехать спешим.
Мы себя в себе
 потеряли,
Про страх и совесть забыв.

Господа и леди и дамы,
Оглянитесь вокруг Вы себя.
С себя начинайте Вы сами,
А поддержит Вас голытьба.

Поделитесь с нищим народом,
То что в банках лежит под процент.
Минималка лишает свободы,
А душа всегда ждет перемен.

Времена лихия настали.
Ох ,боюсь я, что крыша течет.
Все ,что слышу не утешает,
Всем ответить придется за всё