Январские каникулы

Сергей Суворов 60
Только выйдет солнце утром,
Тотчас я встаю на лыжи,
Чтоб дыханье леса слышать,
Чтоб не быть весь день понурым.
Бор сосновый в январе
Так прекрасен на заре.

По-тихонечку по краю
Въеду. Снег искрится нежно.
Тишина и безмятежность
Прямо в сердце западают.
Счастье здесь и благодать -
Время скуку разогнать.

29.11.17