Воспоминания

Влад Милин
Ничего не осталось от давнего прошлого,
После смерти живых,разрушенья вещей.
Только самое верное,стойкое,пошлое,
Продолжает надеяться несколько дней.
Словно души умерших,живут неприкаянно,
Этим флёром и запахом,что-то несут.
И на старых развалинах  стонут отчаянно,
Сохраняя лишь в капле разбитый сосуд.